Antioxidantes en Casi todo..

https://foodworldblog.com/es-heartfoods/amp/?__twitter_impression=true

Todo correcto aquí en este post que conseguimos en Twitter. Excepto...

2 de 33 alimentos propuestos allí:
El salmón y el pollo.

No hablan nada de pollo orgánico alimentado con piensos ecológico/biológico sin restos de glifosato, cypermetrina o propamocarb, 3 de los pesticidas más comunes en la agroindustria global hoy día. ..

El salmón debería ser natural, salvaje, pescado en aguas abiertas...
No el salmón de criaderos, en jaulas flotantes, alimentado con piensos de soja o maíz ( con trazas de pesticidas), animales llenos de pesticidas para controlar ecto y endo parásitos que se seban con estos peces estabulados, y que además reciben colorantes cuando los procesan para 'dar color' a los cortes de salmón...

Mantra @bioecorganic
#EasyHealthyCellsProject :

Comer alimentos orgánicos, biológicos, ecológicos! Sin venenos químicos...

+

Aumentar ingesta de antioxidantes, en dieta (todos los alimentos vegetales propuestos en esta lista arriba los tienen!)...o con suplementos de origen biológico... hay 2 o 3 marcas.  .  . , Glutatión, Vitamina C, E, zinc, selenio, etcétera. Lee, investiga....

+

Ayudar a tus mecanismos naturales antioxidantes a regular el estrés oxidativo celular (base común al 99% de condiciones de Salud!), Cómo? 

Oxigenando nuestras células: ejercicios de respiración, yoga, TAI Chi, ejercicios, como caminar, nadar, bicicleta, montañismo, deportes, el aire en los pulmones es crucial, sino veamos rol de los pulmones en salud hoy día con pandemia.. 

Hidratando nuestras células: tomando agua, zumos, jugos, evitando excesos de alcohol y azúcares y sales, que te deshidratan.

Vamos
Libertad

Prof. Mikel de Elguezabal Méndez-Rodulfo, biólogo, ecólogo, PhD.
73492846a

Asoc. Civil Fundación LEA
Uharte, Navarra
Cumaná, Sucre



Comentarios

Entradas populares